Unsere Aufgaben sehen wir darin, für die hier ansässigen Unternehmen und Gewerbetreibenden tätig zu werden, in den Bereichen Stadtteil-Image, regionale und überregionale Werbekampagnen, Präsenz und Vertretung des Wirtschaftsstandortes Fechenheim in den Gremien der Stadt Frankfurt am Main, der Handwerkskammer, Innungen und weiteren wirtschaftsrelevanten Vereinigungen. Des Weiteren entwickeln, planen, und organisieren wir eigene Projekte und/oder unterstützen Projekte verschiedenster Träger, mit stadtteilrelevanten bzw. standortrelevanten Schwerpunkten und sehen uns als Sprachrohr der wirtschaftlichen Interessen unserer Mitglieder.
Unser Ziel ist es, einen gut organisierten innovativen Wirtschaftsstandort zu festigen und unter Berücksichtigung der gewachsenen Struktur im Stadtteil auszubauen.